Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d)

Du möchtest für einen reibungslosen Ablauf in der Herstellung unserer Fleisch- und Wurstspezialitäten sorgen? Dann verstärke als Mitgestalter unser Team. Packe als Maschinen- und Anlagenführer mit an und starte deine Ausbildung bei uns.

Du möchtest dich direkt bewerben? Hier geht es zu unseren offenen Ausbildungsstellen.

Wichtigste Fakten

Deine Ausbildung auf einen Blick

  • Voraussetzung: mittlerer Schulabschluss oder höher
  • Dauer: 2 Jahre
  • Beginn: September
  • Vergütung: 950 Euro1 im ersten Jahr, 1.050 Euro1 im zweiten Jahr


Ausbildungsinhalte

Das erwartet dich

Verstärke unser Team dort, wo unter unserer Eigenmarke K-Purland Fleisch- und Wurstspezialitäten hergestellt werden – in bester Qualität und Frische. Arbeite dabei mit modernster Technik und unter Einhaltung unserer hohen Hygienestandards. Lerne alle Prozessschritte bei uns kennen – vom Wareneingang über die Produktion bis hin zu Qualitätskontrolle und Versand. Bereite Arbeitsabläufe vor, überprüfe die Maschinenfunktion und nehme Anlagen in Betrieb.


Vorteile

Das bieten wir dir

  • attraktive Ausbildungsvergütung in Höhe von monatlich 950 Euro1 im ersten Jahr und 1.050 Euro1 im zweiten Jahr
  • praxisorientierte Ausbildung in einem tollen Team
  • vielseitige Aufgaben, zum Beispiel spannende Ausbildungsprojekte
  • vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten durch kompetente Ausbilder und verschiedene Methodentrainings
  • gute Übernahmechancen

Weitere Vorteile findest du hier.


Voraussetzungen

Das bringst du mit

  • guter Schulabschluss (Hauptschulabschluss, mittlerer Schulabschluss)
  • Freude am Umgang mit moderner Technik
  • Interesse an Lebensmitteln
  • Leistungsbereitschaft
  • Teamfähigkeit und Engagement


Dein Einstieg bei uns

Zur Stellensuche

Lust bekommen, miteinzusteigen? Zahlreiche offene Stellen warten auf dich.

Zum Bewerberportal

Melde dich jetzt an und behalte den Stand deiner Bewerbung immer im Blick.

Zum Kontaktformular

Du hast noch Fragen? Unser Recruiting-Team hilft dir gerne weiter.